Fleischrösterei

Beschreibung

Herzlich willkommen im Restaurant „Fleischrösterei“.

Das  Steakrestaurant steht für die besten Steaks im Ortenaukreis.

Erleben Sie zarteste Steaks unter anderem aus Argentinien, den USA und Europa. Zudem servieren wir kreative Burger, frisches Tatar und erlesene Fischgerichte. Die Rösterei definiert die Kultur des Steakhouse vollkommen neu: In einem gläsernen Dry Aging Schrank, auch Dry Aging Box genannt, reifen wir ganze Rinderrücken vom europäischen Weiderind nach alter handwerklicher Tradition auf den Punkt.

„Gut Ding will Weile haben…“

Nach alter traditioneller Handwerkskunst wird das Fleisch des Weiderindes am Knochen in der gläsernen dry-aging-box direkt im Restaurant auf den Punkt gereift. Beim dry-aging wird das Muskeleiweiß durch fleischeigene Enzyme zersetzt, sodass das Fleisch am Ende noch schmackhafter und zarter wird. Dank der dicken, eingetrockneten, äußeren Fettschicht, welche vor der Zubereitung entfernt wird, geht dem Fleisch dabei keine Feuchtigkeit verloren.

Gegrillt wird in auf einem Hochleistungsgrill der neuesten Generation bei ca. 800 Grad. Ein Muss für alle Fleischliebhaber.

Kategorie

Erlebnisgastronomie
Gourmet-Restaurant
Grill-Restaurant
Restaurant

Ambiente

Modern

Kapazität

Anzahl der Sitzplätze innen: 60
Anzahl der Sitzplätze außen: 50
Gruppen bis X Personen: 50
Anzahl Nebenräume: 1
Anzahl Sitzplätze in Nebenräumen: 20

Montag 17:00 - 24:00 Uhr
Dienstag 17:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch 17:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag 17:00 - 24:00 Uhr
Freitag 17:00 - 24:00 Uhr
Samstag 11:00 - 22:30 Uhr
Sonntag 11:00 - 22:30 Uhr
11:00 - 14:30 Uhr Sa - So und Feiertag
17:00 - 23:00 Uhr Mo - Fr