Seit über 100 Jahren produziert die Metzgerei Maier feinste Fleisch- und Wurstwaren und wurde als eine der ersten Baden-Württembergischen Metzgereien im Jahr 1999 mit dem Fünf-Sterne-Emblem ausgezeichnet.
Ob Schwarzwälder Schinken, Kirschwasser-Salami oder Bauch-und Seitenspeck... Probieren und überzeugen Sie sich selbst von den hausgemachten Spezialitäten!
Montag | 07:30 - 12:30 | |
14:30 - 18:00 | ||
Dienstag | 07:30 - 12:30 | |
14:30 - 18:00 | ||
Mittwoch | 07:30 - 12:30 | |
14:30 - 18:00 | ||
Donnerstag | 07:30 - 12:30 | |
14:30 - 18:00 | ||
Freitag | 07:30 - 12:30 | |
14:30 - 18:00 | ||
Samstag | 07:30 - 12:30 | |
Sonntag | geschlossen |